威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不错 iPhone主动安装基数同比增长了两位数

不错 iPhone主动安装基数同比增长了两位数

2017-05-03 17:30:28
khatmu1988
威锋网
加载中...

你是否也已经是iPhone阵营里的一员,或者说,你准备成为 iPhone 阵营里的一员了呢?

  苹果 2017 Q2 财报在千呼万唤中出炉了。而苹果的首席财务官卢卡·梅斯特里在新闻发布会上提到,iPhone 的主动安装基数同比增长了两位数,而且,iPhone 的销售额也符合预期。


  要知道,智能手机的平均销售价格从一年前的 642 美元增加到了 655 美元,而这其实也证明,智能手机市场依然有很多潜力可以挖掘,同时蒂姆·库克也表示,他也没想到 iPhone 7 Plus 的需求会那么强劲。

  根据之前的调查报告显示,iPhone 7 的客户满意度达到了 96% ,而 iPhone 7 Plus 的满意度则达到了 98% ,同时卢卡·梅斯特里也提到,iPhone 在企业界的表现也是十分不俗,如今,世界各地大概有 620000 名大众员工将通过新的合作关系,转投到 iPhone 的阵营里。

  库克表示苹果在 iPhone 7 Plus 需求强劲方面(缺货)已经吸取经验教训了。“每次我们都能从新产品上市的过程中学到一些东西,我们更新了我们的产品,并在下一次产品上市的过程中运用我们学到的这些东西。”

  这些其实都让 iPhone 的主动安装基数进一步上升。

  毫无疑问极有可能在今年会登场亮相的 iPhone 8 是一部万众期待的智能手机。期望越大,对它的要求那自然也是越高,而关于 iPhone 8 任何的风吹草动,其实都影响着大家对 iPhone 8 的第一印象。iPhone 8 的到来,肯定会继续让 iPhone 的主动安装基数上升,那么,苹果已经准备好 iPhone 8 了吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭