威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 或许苹果粉丝想在今天得到关于它们的提示

或许苹果粉丝想在今天得到关于它们的提示

2017-05-03 16:42:26
khatmu1988
威锋网
加载中...

这 5 个产品或者服务里面,有你感兴趣的吗?

  苹果的 2017 Q2 财报终于公布了,苹果实质上的营收和利润都有所增加。好吧,其实苹果的粉丝们除了关心财报以外,他们同样十分关心苹果在未来到底会为我们带来什么样的新产品。而这 5 个产品或者说服务,也是近期传得比较多的,其实不少苹果的粉丝,也希望能在今天得到更多关于这 5 个产品或者服务的提示。


  1、亚马逊 Echo 的竞争对手。如今苹果还没有推出 Siri 设备着实有点奇怪。不过很多传闻和分析师都提到,苹果会在今年 6 月份的 WWDC 大会上公布这个设备,尽管如此,还是有不少人怀疑苹果这一步是不是走得有点太晚了。

  2、AR 。这个相信大家基本上都听腻了,蒂姆·库克也已经不止一次表示苹果对 AR 技术的喜爱,而或许苹果和蒂姆·库克对 AR 技术的热情会让 iPhone 8 能配备相关的功能。

  3、苹果汽车。一方面,苹果已经充分表示了自己对自动驾驶汽车系统的兴趣。不过也有很多人提到,苹果如今在这方面的努力是“混乱”,至少是不确定的。不过蒂姆·库克已经提供了一些“清晰度”,不知道,这算不算是一种启示呢?

  4、MacBook Pro 。其实粉丝们还是希望苹果能继续改进 MacBook Pro 的,不管是在功能还是在设计方面。

  5、内容。苹果很快就会推出自己新的原创视频内容,不过随着 Netflix 取得了巨大的成功,苹果依然需要继续努力提供更多给力的视频订阅包。而这显然也会成为苹果公司一大亮点,当然,苹果也需要继续改进 Apple TV 的弱点,然后利用 Apple TV 在视频内容上获得更大的成功。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭