威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果新广告 7 Plus 浓情蜜意奇幻的人像模式

苹果新广告 7 Plus 浓情蜜意奇幻的人像模式

2017-05-02 00:11:58
khatmu1988
威锋网
加载中...

苹果新的“妙,不可言”广告,为 iPhone 7 Plus 的人像模式增添了浓情蜜意和两小无猜的感觉~

  我们已经欣赏过很多辑苹果“妙,不可言”广告。在这一系列广告中,我们了解过 iPhone 7 魔幻版的夜拍功能、令人惊艳的防水功能。而“妙,不可言”广告系列的主角,除了 iPhone 以外,还有 Apple Watch 、iPad 等等。




  可以说每一部 iPhone 都基于一个理念:简单、好看,用起来妙不可言。而苹果在 5 月 2 号,又为我们带来了“妙,不可言”广告系列的最新广告片《The City》。在 《The City》中,我们将会了解到 iPhone 7 Plus 美妙“浓情蜜意”的人像模式。






  在这支广告片中,一对年轻情侣在上海拥挤喧闹的街头见面,这时小伙子举起 iPhone 7 Plus 为他心爱的姑娘拍照。当他滑动屏幕将相机调至人像模式时,周围喧嚣的人群和拥挤的街道突然消失了,整个世界变得安静起来。


  随后,他们用了一天时间畅游这个神奇变幻的世界中,他们使用人像模式功能拍摄人像照片,尽情沉醉在对彼此的浓浓爱意当中,不受任何人打扰,妙不可言。

  与过去不一样,如今,我们可以使用,并且喜欢利用手中的手机来记录生命中最重要的时刻和最珍视的人。

  其实生命就像是一场无法回放的电影,我们无法回头,但是现在,我们能用 iPhone 7 Plus 去留住只属于我们的瞬间;只属于我们的回忆;只属于我们的空间,两人之间不需要猜测心意,不用担心行踪,因为这个世界,只属于你和我,《The City》就向人们展示了 iPhone 7 Plus人像模式功能可以消除干扰和帮助你专注于所爱,妙不可言。

  这支广告最大的特色是首次以上海与华人为主题的广告在全球范围内播放。相信在未来,我们可以在苹果方方面面中,看到更多的中国元素,妙不可言。

  当 Walter Martin (feat. Karen O) 的《Sing to Me》响起,伴随着这首就像是小时候听的童谣般的背景音乐(苹果广告里使用的配乐,总是能带给人无限的惊喜),你是不是也想拿起 iPhone 7 Plus ,与你的那个他或她,去演绎属于你们两小无猜的爱情故事呢?妙不可言。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭