威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果已发布macOS 10.12.5的第5个beta版本

苹果已发布macOS 10.12.5的第5个beta版本

2017-05-02 10:00:33
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Mac 用户可以通过苹果开发者中心或者 Mac App Store 下载 macOS 10.12.5 系统的第五个开发者测试版本。

  威锋网 5 月 2 日消息,苹果已经发布了即将到来的 macOS 10.12.5 系统的第五个开发者测试版本,上个星期,苹果放出了这一系统的第四个测试版本。这个版本目前只适用于开发人员。


  Mac 用户可以通过苹果开发者中心或者 Mac App Store 下载 macOS 10.12.5 系统的第五个开发者测试版本。根据这个测试版本的更新说明显示,这个 beta 版本“改进了 Mac 的稳定性、兼容性和安全性”。

  苹果的系统更新说明通常不会包含有新系统中的详细内容,因此我们并不清楚在 macOS 10.12.5 系统的第五个开发者测试版本中加入了什么新功能或者修复了什么漏洞。

  需要提到的是,在前四个 beta 版本中并没有发现任何显著的改动或者重要的错误修复。而在一个多月之前发布的 macOS 10.12.4 系统中,苹果的 Night Shift 功能首次出现在 Mac 上。

  另外,如果没有意外的话,苹果将于 6 月 5 日在 2017 年 WWDC 全球开发者大会上发布下一个 Mac 操作系统 macOS 10.13。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭