威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPen:小巧便携书写扩容两不误的闪存配件!

iPen:小巧便携书写扩容两不误的闪存配件!

2017-05-01 21:03:24
STAROUS
威锋网
加载中...

对于经常用到手写笔,又想解决手机内存不足引起担忧的用户,iPen会是一个不错的选择。


  现代科学技术的发展重心正在逐步往移动设备方向转移,越来越多的功能与需求都要求有足够的存储空间。但对于手持旧款小容量iPhone的用户来说,经常会出现手机内存不足的情况。市场上已经有不少帮助扩容的配件出现,但结合了书写功能的笔形闪存却不常见。今天要介绍的这款iPen就很好的将这两项功能结合到了一起。

  iPen这名字听起来就很有苹果范儿,外观上它与普通圆珠笔没什么两异,也能满足日常的写作需求。特别之处在于当你拧开它的半身部分,一个熟悉的Lightning接口便显现出来。iPen尺寸仅为152x10.9mm,可以说是体积最小的笔形闪存配件。

  iPen的使用也很简单,只需将其插入你的iPhone或iPad,再配合专用的应用app,便可轻松实现数据之间的存储,加密。此外,包装配套还搭配有一个USB适配器,方便你在电脑上传输数据。

  目前,这支多用途的iPen正在kickstarter众筹,众筹目标为1万美元,最小容量版本16GB早鸟价49美元(约合人民币338元),配有喷黑,玫瑰金,纯白,海军蓝,金属灰无色可选,预计将会在今年六月正式开始出货。

  对于经常用到手写笔,又想解决手机内存不足引起担忧的用户,iPen会是一个不错的选择。





锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭