威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 郭明錤:Siri智能扬声器很有可能WWDC发布

郭明錤:Siri智能扬声器很有可能WWDC发布

2017-05-01 21:49:42
STAROUS
威锋网
加载中...

该设备将与 Amazon Echo 和 Google Home 竞争,并将于今年下半年出售。


  凯基证券分析师郭明錤今日在一份行业报告中指出,苹果很有可能(超过50%)会在 6 月份的 WWDC 大会上发布一款 Siri 智能扬声器,郭明錤称其为苹果第一款智能家居产品,该设备将与 Amazon Echo 和 Google Home 竞争,并将于今年下半年出售。

  郭明錤表示,Siri 智能扬声器将提供优秀的声音性能,具有七个高音扬声器和一个低音喇叭,其将整合 Siri 和 AirPlay ,计算能力与 iPhone 6或6s 接近。定位于高端市场,价格也将比 Amazon Echo 更高。

  智能家居市场拥有着广阔的前景,显然苹果不希望放过这么一块大蛋糕。前两天就有知名爆料人士 Sonny Dickson 透露苹果 Siri 智能扬声器最早会在 WWDC 发布。这与今天的报告不谋而合。

  苹果 2017 WWDC 全球开发者大会将于 6 月 5 日至 9 日之间举行。这一全新设备是否真的会到来一个月后见分晓。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭