威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 专业相机坏了?他用iPhone 6代替完成了拍摄

专业相机坏了?他用iPhone 6代替完成了拍摄

2017-04-30 20:22:48
STAROUS
威锋网
加载中...

专业人士毕竟是专业人士,即使不是用最领先的配置,也能拍出让人赞叹的作品。


  想象一下,在一个风和日丽的下午,作为一名专业的摄影师,当你约好了时间与地点,模特也已经就位,准备拍上一组美美的写真的时候,突然发现你的相机摄影装备无法工作,那该是何等的惆怅。日前,悉尼摄影师Aaron Browning在进行一组外景拍摄时就遭遇了这样的尴尬境地。

  大好的时光可不能就这样白白浪费掉吧,于是Aaron Browning灵机一动,便想到了利用iPhone来代替专业相机完成拍摄的点子。

  据Bored Panda报道所了解,Aaron使用的是iPhone 6,运行iOS 10系统。虽然这已是2014年的旗舰机,但最终拍摄出来的效果超出了预期,让人赞叹不已。

  Aaron 称在拍摄的过程中使用Camera+软件完成了整组拍照,并且在后期的处理中,也使用到了Adobe Photoshop Lightroom软件,这使得最终的图片效果更进一步。

  苹果一直在不遗余力地加强iPhone的摄影效果,去年在iPhone 7 plus中首次引入后置双摄像头就很好的体现了这一点。不过,专业人士毕竟是专业人士,即使不是用最领先的配置,也能拍出让人赞叹的作品。

















锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭