威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 未来一周这些市场的AppStore定价将会调高

未来一周这些市场的AppStore定价将会调高

2017-04-28 09:55:17
水木之向
威锋网
加载中...

这次调整价格对你会有影响吗?


  威锋网 4 月 28 日消息,苹果公司日前通过邮件通知开发者,丹麦、墨西哥以及其他使用欧元作为流通货币的市场的 App Store 价格将提高。在未来 7 天苹果将逐渐在这些市场采用新的收费机制。和以前一样,本次苹果调整 App Store 价格也是因为外汇汇率出现了变化。自动续费订阅的价格不在调整范围之内,开发者可以在 iTunes Connect 中自行对现有用户的订阅价格进行调整。

  外媒 iPhoneAddict 已经更新了一张新的收费表,整理了奥地利、保加利亚、爱沙尼亚、法国和斯洛伐克的 App Store 价格变化。在上述几个国家中,应用起售价将从此前的 0.99 美元调整为 1.09 美元。其他欧元区的 App Store 价格调整应该与上述几个国家的相同。


  另外从 2017 年 5 月 1 日起,苹果台湾App Store将针对应用购买和应用内购买增收5%的增值税。

  本周早些时候,苹果宣布从 5 月 1 日开始,苹果广告联盟会员的收入将锐减三分之二,苹果公司昨日在向联盟计划的成员发出的一封电子邮件中表示,佣金率将从 7% 调低至 2.5%。不过,外部网站推广的是苹果自己的数字内容(包括音乐、电影、数字书、电视剧等),则依然可以享受 7% 的佣金比例。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭