威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8保护壳提前曝光?无背部Touch ID

iPhone 8保护壳提前曝光?无背部Touch ID

2017-04-28 21:06:11
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

爆料人士 KK Sneak Leaks 今日在推特主页上发布了一张号称是即将到来的 iPhone 8 手机的第三方保护壳照片。

  根据外媒 MacRumors 的报道,爆料人士 KK Sneak Leaks 今日在推特主页上发布了一张号称是即将到来的 iPhone 8 手机的第三方保护壳照片。这款重新设计的 OLED iPhone 最早也要到秋天才会正式亮相。

  这个透明的保护壳上有几个特性跟此前的 iPhone 8 相符合,最突出的就是左上角位置的垂直对齐的双摄像头,而不是 iPhone 7 Plus 所采用的水平对齐。


  不过,从这个保护壳上,我们并没有看到任何针对背部 Touch ID 传感器的设计,这意味着 iPhone 8 的 Touch ID 将仍然放置在前面板。此前有传闻称苹果正在尝试将 Touch ID 嵌入显示屏幕,而在技术完善之前,Touch ID 很有可能被移动到背部。

  其他方面,音量按键似乎跟 iPhone 7 系列没有什么不同,但是电源按钮似乎要更长一些。而在保护壳的底部我们可以发现,iPhone 8 仍然只会搭配一个 Lightning 接口。

  虽然这款第三方保护壳跟此前的不少传闻都对得上号,但是,对于第三方厂商来说,今年是极具挑战性的一年。根据之前的报道,苹果正在对即将推出的 10 周年纪念版 iPhone 的多个原型进行测试,因此我们还是无法确定 iPhone 8 的最终设计是什么样子。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭