威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 高通调低收入预期 因苹果拒绝支付专利费用

高通调低收入预期 因苹果拒绝支付专利费用

2017-04-28 22:01:20
时间段基地
威锋网
加载中...

诉讼结果出来之前,苹果方面已经暂停向高通支付专利授权费。


  今日据 9 to 5 mac 报道,高通公司调低了对收入的预期,原因是在两家公司之间的诉讼结果出来之前,苹果方面已经暂停向高通支付专利授权费。

  英国《金融时报》报道援引高通首席律师 Don Rosenberg 的话称,苹果向高通发起了一场“全球性攻击”,似乎在指苹果供应商也已停止向高通支付专利授权费。

  路透社报道称,高通股价也因此而出现下跌。该公司表示,预计本季度营收为 48 亿至 56 亿美元,低于之前预期的 53 亿美元至 61 亿美元。高通股价下跌了 4.3% 来到 50.91 美元,而苹果股价则略高于 143.92 美元。

  今年 1 月份,苹果对高通提起诉讼,称双方合作这些年来,高通至少向他们多收了 10 亿美元的专利费用。因此,苹果在诉讼文件中提出让高通赔偿 10 亿美元的要求。短短三个月时间,苹果公司在美、中、英等三国对高通发起多起专利诉讼。随后,高通方面也对苹果提起了反诉。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名