威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 外媒:苹果公司仍在开发移动P2P支付服务

外媒:苹果公司仍在开发移动P2P支付服务

2017-04-27 23:54:47
时间段基地
威锋网
加载中...

苹果已就这一未来的潜在服务与支付行业进行了讨论,公司将有可能在今年推出这一服务。


  据 Appleinsider 报道,苹果据称仍在开发移动 P2P 支付服务,在强大的 Apple Pay 安全机制保护下,用户可以快速并安全地进行相互汇款。

  报道援引了 Re / Code 的消息,称苹果已就这一未来的潜在服务与支付行业进行了讨论,公司将有可能在今年推出这一服务。与社交支付公司 Venmo 和数字支付服务商 Square Cash 一样,该服务将让 iPhone 用户以数字化方式向他人转账。

  据说苹果已经与 Visa 进行了谈判,内容涉及与 P2P 支付相关的预付费卡服务。如果谈判成功,苹果将拥有自主的数字借记卡,用户可在消费时立即将钱转给商家或是其他人,而不需要再经过银行帐户进行资金结算。

  苹果要推出 P2P 支付服务传闻由来已久,最早可追溯至 Apple Pay 刚一发布之时。苹果与银行进行的相关谈判则可追溯到几年前,但至今未见任何成果。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭