威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果 Siri 扬声器再传新细节:外形像个胖墩

苹果 Siri 扬声器再传新细节:外形像个胖墩

2017-04-28 23:38:47
时间段基地
威锋网
加载中...

据称设备外形将像谷歌的智能音箱 Google Home 那样采用一个“胖墩”造型设计。


  就在昨日,知名爆料人士 Sonny Dickson 透露,苹果目前已经“敲定“了传闻已久的亚马逊 Echo 竞争对手的最终设计,它将支持 Siri、AirPlay 以及 Beats 技术。

  Sonny Dickson 在他的推特主页上表示,这款新产品“预计将作为 Siri/AirPlay 设备进入市场”。此外,他还指出,这款产品可能使用的是某种形式的 Beats 技术,并运行 iOS 的一个变种版本。

  今日据 Macrumors 从爆料人 Sonny Dickson 处获得的进一步消息称,新设备在苹果公司内部代号为 B238,将带有一个类似于“垃圾桶”Mac Pro 的顶部凹槽设计,其中内置有操作键。Sonny Dickson 表示,他的消息来源于“苹果公司内部人士”,据称设备外形将像谷歌的智能音箱 Google Home 那样采用一个“胖墩”造型设计,且扬声器网格占了设备大部分面积。


  此外,Sonny Dickson 还被告知,苹果的这一款 Siri 智能扬声器可能会在 6 月初的 WWDC 2017 开发者大会上公布。当然,公司的计划也有可能会改变。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭