威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果为iCloud网站更新了一张蓝色动态背景

苹果为iCloud网站更新了一张蓝色动态背景

2017-04-28 21:39:51
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iCloud 网站这个蓝色的背景看上去有点像苹果在 iOS 7 时代给 iPhone 和 iPad 加入的蓝色动态壁纸。

  威锋网 4 月 28 日消息,苹果似乎很喜欢在看似随机的时间里对 iCloud 网站进行更新。今日,iCloud 网站的背景从此前的黄蓝色调的静态壁纸变成了蓝色的动态壁纸。


  iCloud 网站这个蓝色的背景看上去有点像苹果在 iOS 7 时代给 iPhone 和 iPad 加入的蓝色动态壁纸。除了登陆界面之外,这个背景还被应用于应用的快捷启动界面,不过功能和设计方面都没有任何改动。


  需要提到的是,自 2014 年开始,iCloud 网站就一直在使用黄蓝色调的静态背景,而在那之前,苹果也在 iCloud 网站上使用过动态背景,不过两个动态背景并不一样,此前的动态背景采用的是更浅的蓝色。


  我们都知道,2017 年的 WWDC 开发者大会将会在一个多月之后举行,如果没有意外的话,iOS 11 将会在此次大会上跟我们见面。那么,苹果现在为 iCloud 网站更新动态背景的举动是否在暗示,iOS 11 将会重新关注动态壁纸呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭