威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > AM 将会为这款人气短视频应用提供音乐内容

AM 将会为这款人气短视频应用提供音乐内容

2017-04-28 11:23:29
水木之向
威锋网
加载中...

Apple Music扩张的很积极啊。


  威锋网 4 月 28 日消息,外媒 Recode 报道称 Apple Music 将从本周星期五开始与音乐设计媒体应用 Musical.ly 合作,为后者提供音乐类短视频。报道援引知情人士消息称,苹果公司已经成功取代了此前为 Musical.ly 提供短视频的英国 7digital 公司。

  三年前 Musical.ly 正式上线,自称是“娱乐社交网络”,支持用户制作和共享音乐类短视频。这个应用的人气也非常高,在年轻用户群体之中更是备受追捧。

  Musical.ly 和 Snapchat 以及 推特的 Vine 功能相似,支持用户先录制一段短视频,然后通过应用内网络共享。而音乐是它最关键的区别因素,用于可以在这款应用中录下他们的舞蹈视频,或者是嘴型同步唱一些流行歌曲。用户也可以利用其他用户原创的歌曲、封面以及音频来制作短视频。

  报道表示,Musical.ly 如果能够与 Apple Music 合作,得益于 Apple Music 庞大的授权资源,这款应用服务的市场将从前的 30 个增加到 120 个。

  对于苹果来说,这样的合作也能为他们带来新的 Apple Music 营销渠道。Musical.ly 目前已经提供视频所用歌曲的 iTunes 和 YouTube 链接。双方加深合作则能够让 Apple Music 用户在不离开这款应用的情况下收听歌曲完整版。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭