威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 视频带你游历苹果迪拜新店:设计相当震撼

视频带你游历苹果迪拜新店:设计相当震撼

2017-04-27 10:27:06
vanfam
威锋网
加载中...

苹果店的花样越来越多了,看着很酷炫。

  威锋网讯,在迪拜新店开业前一天,苹果邀请了当地的新闻媒体来参观其在阿联酋开设的最新零售店。在这家苹果店中顾客可以看到世界上最高的建筑-哈利法塔,这家新店还配备了一个 180 英尺宽的电动窗,由 18 块碳纤维面板组成。


  值得一提的是,在这家店铺里你还可以欣赏到迪拜的另一个景点-迪拜喷泉。每天晚上,店外都有壮观的晚间喷泉表演,苹果正邀请参观者使用这个 18 英尺宽的开窗来观看表演。


  苹果零售高级副总裁阿伦茨也在迪拜店宣布,苹果日前推出的零售店新计划“Today at Apple”也将会在这家全新的迪拜购物中心店率先推出。

  如果你想进一步了解这家新店的外观和内部结构,不妨点击下方的视频进行观看。新的迪拜零售店是苹果在阿联酋开设的第三家零售店,另外两家一家位于阿布扎比,另一家同样位于迪拜。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭