威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这位可爱的母亲收过百万点赞 她这样用iPad

这位可爱的母亲收过百万点赞 她这样用iPad

2017-04-27 08:22:44
khatmu1988
威锋网
加载中...

生活有时候就需要这样出其不意的好想法,为所有可爱的母亲们点一个赞~

  好吧,这张照片在发布到社交平台上之后已经收获了超过一百万个点赞!当我们第一眼看上去的时候,嗯,这不就是一部 iPad 吗?等等,如果你再仔细一点观察你会发现,什么鬼!这居然是打印在纸上的 iPad ,而且,在纸里的 iPad 上居然还有食谱!


  我们或许想象过很多种不同的 iPad 用法,但是谁会想到,iPad 居然还能这样用。用户名为 Devillius 的朋友就上传了这样一张图,他提到,自己的妈妈经常干这样的事情,她会将 iPad 和食谱一起打印到纸张上,而不是直接携带 iPad ,我们只能说,这位妈妈实在是太可爱了。

  虽然说 iPad 是一个移动智能设备,我们的妈妈可以轻松的将其带到厨房里,通过各种不同的 App 去浏览菜谱,但是,或许是因为妈妈不想弄脏或者损坏自己的 iPad ,所以她才想到用这样的方法,让 iPad 在厨房里发挥自己的作用,嗯,从这个角度来说,这听起来真的非常的聪明,毕竟有时候,厨房就如同是战场一样。

  有时候这样“复古”的方法真的会带来意想不到的效果,而且这看起来也没什么问题,只要我们的妈妈开心,她怎么用 iPad 都可以,难道不是吗?母亲节就快到了,或许,我们可以一起与自己“很潮”的妈妈,一起探讨一下,iPad 还能有什么更好玩的用法。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭