威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 收纳充电 Apple Pencil需要这款iPad保护壳

收纳充电 Apple Pencil需要这款iPad保护壳

2017-04-27 11:36:14
vanfam
威锋网
加载中...

Apple Pencil的收纳问题,这款保护壳能够提供不错的解决方案。

  威锋网讯,我们已经看到过不少 12.9 英寸 iPad Pro 的保护壳,这些保护壳既能够起到保护的作用,同时又能够收纳 Apple Pencil,现在 ProBack Cover 希望成为第一款既能收纳 Apple Pencil,同时又能为它充电的保护壳。


  ProBack Cover 可以给 iPad Pro 提供保护,同时在不使用时顶部设置的插槽还可以用来收纳 Apple Pencil。值得一提的是,ProBack Cover 还可以在 iPad 处于横屏模式时,利用右侧专门的导线来为 Apple Pencil 充电。这意味着,当 Apple Pencil 收纳在 ProBack Cover 中时,可以自动进行充电。而保护壳还设置了一个独立的地方来收纳 Apple Pencil 的笔帽。


  制造商认为通过 iPad Pro 底部的 Lightning 端口为 Apple Pencil 充电在很多情况下都不是理想的解决方案,于是他们就打造了这款保护壳。目前,ProBack Cover 正在众筹网站 Kickstarter 上筹资,价格为 39 美元。

  自从 12.9 英寸的 iPad Pro 推出后,不少使用 Apple Pencil 的用户就表示 Apple Pencil 的收纳是一个“大问题”,现在有了这个保护壳,至少 Apple Pencil 的收纳问题就可以解决了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭