威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Catalyst 防水壳可让iPhone 7呆10米深水底

Catalyst 防水壳可让iPhone 7呆10米深水底

2017-04-27 09:18:36
khatmu1988
威锋网
加载中...

想要带 iPhone 去潜水,还是加个防水保护壳比较靠谱~

  iPhone 7 是史上第一款正式配置了防水功能的 iPhone ,当我们去水边度假的时候,我们终于可以更放心的用 iPhone 7 拍照娱乐,只不过,毕竟 iPhone 7 也只是配置了 IP67 级别的防水功能,如果你想带着它潜入水底?你还是得为它选择一个防水保护壳。


  Catalyst 近几年来一直都在为 iPhone 推出相匹配的防水保护壳,而他们的防水保护壳如今也是越做越好,而最新的 Catalyst 防水保护壳,将可以让我们的 iPhone 在 33 英尺或者说 10 米的水底,照样可以正常使用,同时它的防摔性也很棒,它能承受得住 2 米高度的跌落,在满分为 5 分的评分中,外媒也为它送上 4.1 分的高分,同时他们也认为,新 Catalyst 防水保护壳应该是目前市面上最好的一款了。

  从设计上来看,Catalyst 显得非常均匀,很多人都提到,自己的 iPhone 7 在配置了防水保护壳后,都会发出一些吱吱的声音,不过这可能是你没装好的原因,而外媒在测试的时候,并没有遇到这样的问题。


  Catalyst 的把握感非常的好,即使它上面全部都是水,它都不会轻易从我们的手里滑落,而且它的整体质感非常好。不过这个保护壳还是有缺陷的,就是它的背面会很快的出现划痕。

  在防护方面,Catalyst 的防水级别达到了 33ft 。与以前的产品相比,这可是取得了长足的进展。要知道 iPhone 5 时代,Catalyst 只能提供最深 10 英尺的防水保护,而到了 iPhone 6 时代,它进化到能提供 16 英尺水深的保护,如今,它的防水级别终于也来到了 33 英尺。不过与其他一些知名防水保护壳不同,Catalyst 缺少可拆卸的镜头。


  而在进行跌落测试时外媒发现,他们的 iPhone 7 在装好保护壳从 2 米的高度跌落到混凝土上时,其中一个扬声器组件出现了脱落的现象,这应该也算是一个意外的状况,最后外媒也提到,如果你要为 iPhone 7 配置这个新的 Catalyst 保护壳,一定要在扬声器组件位置那里多按几次,确保它能紧紧“靠”在保护壳上。


  Catalyst 旋转开关的设计其实也很棒,这样我们在操作 iPhone 时更简单,即使我们正在戴着手套。


  不过 Catalyst 防水保护壳还是有一个缺点,就是你不能使用现有的屏幕保护壳,当然,这也是绝大多数防水保护壳都存在的缺陷。而从声音方面来说,装配上 Catalyst 后,音质当然没有“裸奔”的 iPhone 清晰 ,不过我们主要是准备带 iPhone 下水,所以说音质方面有所欠缺,其实也是可以接受的。

  为了让我们能更好的使用 iPhone ,Catalyst 还为我们准备了很多配件,比如说腕带等等,如果你打算带着 iPhone 在海里或者湖中游泳,相信你会很需要这样的腕带。

  总的来说,Catalyst 是一款很优秀的 iPhone 7 防水保护壳,而且它的背后还能让我们展示自己 iPhone 的颜色,如果你喜欢经常去水边度假,其实真的可以为自己的 iPhone 多准备一些“护甲”。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭