威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又有疑似iPhone 8设计图:依然是垂直双摄

又有疑似iPhone 8设计图:依然是垂直双摄

2017-04-28 12:05:35
vanfam
威锋网
加载中...

看得多了,似乎垂直双摄的设计也逐渐地被接受。

  威锋网讯,今天又有关于 iPhone 8 的新曝光了,不同于以往的是,今天有多位爆料“大神”一同在社交网站上分享了这张设计图。


  和此前一样,目前还无法确定这张设计图的真实性。设计图似乎还原了 OLED iPhone 8 的内部,并且它符合许多以前曝光过的设计和谣言。图中所示的设备配备了垂直双摄的后置摄像头,LED 闪光灯在两个镜头中间,它包括一个巨大的圆形区域,可能是为某种无线充电功能而准备。另外,设计图中没有后置的 Touch ID。

  在过去一段时间里,我们已经听到过很多关于下一代 iPhone 的传闻,其中一些传闻也和这张设计图非常相似,包括采用无边框的屏幕以及玻璃机身(不锈钢中框)的设计,而 Touch ID 则内嵌在屏幕里。

  当然,消息称苹果目前正在着力开发两款原型机,或许今天我们看到的这款设计,只是其中的一款而已。随着新 iPhone 发布时间的临近,谜底也会逐渐被揭开。

  威锋技术组的 CDSQ 对图中的内部零件进行了注释,大家不妨来参考一下。



 

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭