威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享: 给2012款iMac更换SSD固态硬盘

锋友分享: 给2012款iMac更换SSD固态硬盘

2017-04-27 20:24:16
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有不少锋友都反映,iMac 使用时间一久,就会出现速度变慢的情况,这种情况应该如何解决呢?

  有不少锋友都反映,iMac 使用时间一久,就会出现速度变慢的情况,这种情况应该如何解决呢?日前,锋友 lee.ruilin 分享了自己给 2012 年款 iMac 更换 500GB三星 840 Pro SSD 固态硬盘的过程,一起来看看吧。


  首先,利用黑色的专用工具,沿着屏幕贴合的缝隙划开。


  打开之后,注意妥善放置屏幕。


  然后需要拆除 1T 容量的的 3.5 硬盘。


  接下来,利用网购的硬盘支架,将需要更换的 SSD 固态硬盘固定好。


  安装固态硬盘,贴好复原屏幕的两面胶带。上面标有数字编号,很容易撕掉。


  该锋友表示,这台 iMac 已经用了5年,积了不少灰尘。因此,更换固态硬盘之后拆开风扇,顺便清理一下灰尘。


  在屏幕上贴好最后两根两面胶带。


  把屏幕复原,并且使用吹风机稍稍加温,用力按捏几遍。然后开机确认安装无误。


  顺利点亮屏幕,改装完成。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭