威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 设计基本上没有改动影响了iPhone 7的销量

设计基本上没有改动影响了iPhone 7的销量

2017-04-27 21:26:24
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在上个季度,基本类似 iPhone 6s 设计的 iPhone 7 让更多的消费者选择购买之前的型号。

  威锋网 4 月 27 日消息,市场分析公司 CIRP 公布的最新数据表明,采用非常类似 iPhone 6 和 iPhone 6s 系列的设计是影响 iPhone 7 销量的一个主要原因。CIRP 表示,在上个季度,基本类似 iPhone 6s 设计的 iPhone 7 让更多的消费者选择购买之前的型号,而不是最新的 iPhone 7。


  像之前的每一款旗舰 iPhone 一样,苹果对 iPhone 7 的功能进行了升级,但是旧款机型的销量仍然占了季度 iPhone 销量的三分之一,这是苹果自从 2014 年秋季发布两款 iPhone 以来的最高比例。

  当然,CIRP 的数据也带来了一些好消息,越来越多的玩家选择购买价格更高一些的 Plus 机型,这对 iPhone 的平均销售价格来说是个好事。据 CIRP 的联合创始人 Mike Levin 表示:“iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的销量基本上是一样的,消费者愿意购买尺寸更大的型号,这有助于提高苹果 iPhone 的平均销售价格。”

  另外一点,不愿意将多余的钱花在最新一代 iPhone 上的用户基本上都是那些刚刚从 Android 阵营转移过来的用户。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭