威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 概念iPhone 8:玻璃+不锈钢中框三明治设计

概念iPhone 8:玻璃+不锈钢中框三明治设计

2017-04-27 12:19:43
vanfam
威锋网
加载中...

对于这款概念iPhone,你又会给它打多少分呢?

  威锋网讯,关于 iPhone 8 我们已经听到过非常多的“版本”,去年凯基证券分析师曾经透露苹果可能为 iPhone 8 准备了一款类似 iPhone 4/4s 设计的原型机,同时它的正面和背面将会采用硬化的曲面玻璃。






  如果苹果真的准备了这么一款原型机,那么你能够想象它是怎么样的吗?近日概念设计师 Steel Drake 就为我们带来了这么一款“产品”,这款 iPhone 采用了 OLED 屏幕,并配以玻璃和不锈钢中框的三明治式结构。




  采用全玻璃设计的 iPhone 8 也可以比您想象的更耐用,它不仅比阳极氧化铝在处理刮痕方面有着更好的表现,而且在日常使用中可能发生的碰撞在玻璃上也很难察觉到。




  全玻璃 iPhone 8 也能够提供更佳的手感,它给设备带来了高档的光泽外观,并且会让苹果完全摆脱丑陋的天线设计,因为玻璃不会阻止无线电波的传输。

  对于这款概念 iPhone,你又会给它打多少分呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭