威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Powermat CEO表示新iPhone标配无线充电

Powermat CEO表示新iPhone标配无线充电

2017-04-26 08:34:34
水木之向
威锋网
加载中...

现在不少人的态度是:像Apple Watch那样的无线充电不要也罢。


  威锋网 4 月 26 日消息,今年 iPhone 最受期待的功能之一应该是无线充电。无线充电领域技术公司 Powermat 的 CEO 认为,目前基本可以确定iPhone将支持无线充电。Powermat CEO Elad Dubzinski 说无线充电是“下一代 iPhone 的标配功能”。

  在 Powermat 董事会新增主席的相关发布会上,这家公司的CEO表示:“根据苹果最近宣布的消息,无线充电将成为新一代 iPhone 标配的功能,下一步行业将会大量采用这一功能。”

  Powermat 在无线充电领域也有一定的地位,作为这家公司的 CEO,Dubzinski 可能了解到一些与新一代iPhone相关的消息。但是他说苹果“最近公布的消息”,苹果最近并未公布任何与新一代 iPhone 相关的消息,因此他所说的或许是苹果加入 Wireless Power Consortium 的事情。

  苹果加入 WPC 确实引起了很多猜测,其中主要指向 iPhone 8 将支持无线充电。Powermat 随后还表示不管苹果会使用哪种无线充电协议,他们会无条件提供支持。这个决定看起来好像 Powermat 并不知道苹果会如何支持无线充电。

  此前分析师郭明錤表示,今年 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 和 iPhone 8 都会支持无线充电。而 JPMorgan 的分析师则表示,为实现新 iPhone 无线充电功能,苹果目前正与高通紧密合作。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭