威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8手机的跑分成绩很好?可惜是假的

iPhone 8手机的跑分成绩很好?可惜是假的

2017-04-26 22:03:58
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

今日在网上出现了一张号称是即将到来的 iPhone 8 的 Geekbench 跑分结果的截图。

  今日在网上出现了一张号称是 iPhone 8 的 Geekbench 跑分结果的截图,其中显示了 iPhone 8 的单核和多核跑分,跑分结果显示,iPhone 8 的单核速度比前任提升了近 30%,多核速度更是提升了接近 50%。虽然这样的成绩足以让消费者对今年的新款 iPhone 产生期待,但是很遗憾,这张截图是假的。


  外媒 9to5Mac 报道称,如果这张截图奇怪的比例还不足以证明它的真伪,那么 Geekbench的创始人 John Poole 的答复应该能够说明问题。他已经确认,出现在网上的这张 iPhone 8 跑分截图是伪造的。


  就在昨天,外媒 Nikkei 报道称 iPhone 8 最早也要等到 10 月下旬或者 11 月份才会抵达消费者手中,并表示 OLED 面板、无线充电组件以及新的电路板是生产延迟的原因。

  随着 iPhone 8 延期上市的消息传出,不少用户都感觉到非常失望。尽管这张 iPhone 8 的跑分截图是假的,但是多多少少能给用户带来一些潜在的安慰,万一这款新机真的有这么出色呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭