威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Pay 台湾上线一个月 现单笔百万消费

Apple Pay 台湾上线一个月 现单笔百万消费

2017-04-26 12:25:50
vanfam
威锋网
加载中...

我就看看,土豪请忽略我。

  威锋网讯,Apple Pay 在 3 月 29 日正式登陆台湾地区,马上“满月”的它在当地又有着怎样的表现呢?


  据台湾当地媒体报道,Apple Pay 是台北 101 大厦继中信直接付、微信支付、支付宝、银联闪付、街口支付后,第 6 个携手合作的移动支付工具,全馆超过 250 个品牌店都可配合使用,而为了庆祝 Apple Pay 上线,即日起还推出了相关的活动来鼓励消费者使用苹果的移动支付服务。

  台北 101 方面表示,Apple Pay 是他们 6 个移动支付工具里面客单价最高的,在上线一个多星期时,就有最高刷卡金额破 5 万元的纪录,因近期母亲节档期活动开始,又带动了 Apple Pay 客单价提升到近 2000 元。

  台北 101 指出,近期陆续出现使用 Apple Pay 单笔消费超过 1 万元以上的消费者,主要都是购买珠宝腕表、国际精品及 3C 类的商品,甚至在母亲节档期开始首周就出现首笔超过百万的 Apple Pay 消费,购买内容为国际精品类,消费额高达 150 万元,这超出了商店方面的预期。(注:文中涉及金额单位为新台币)

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭