威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > AirPods的充电盒不够便携?配个夹子随身带

AirPods的充电盒不够便携?配个夹子随身带

2017-04-26 23:51:54
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

虽然 AirPods 便携,但是充电盒可一点也不便携,好在 PodClip 能够解决这个问题。

  AirPods 是苹果推出的第一款真正无线的耳机产品,它在音质和智能特性方面都有不错表现,最重要的是,这款产品将 iPhone 7 唯一的一个 Lightning 接口给解放了出来。

  我们已经介绍过不少关于 AirPods 的配件产品,今天,我们要介绍的是一款为 AirPods 充电盒设计的配件 PodClip,下面我们来了解一下具体情况。


  AirPods 充电盒除了能够收纳这款无线耳机之外,还提供充电功能。不过,虽然 AirPods 便携,但是充电盒可一点也不便携,好在 PodClip 能够解决这个问题。

  从本质上来说,PodClip 就是一个能够将 AirPods 充电盒固定到腰带、口袋等地方的夹子。这是一个采用不封口设计的夹子,只要套在 AirPods 充电盒上,就能够将它夹在口袋等地方,带到哪儿都比较方便。


  目前,这款 PodClip 正在众筹平台 Kickstarter 上筹集资金,其众筹价格为 12 美元(约合人民币 82.6 元),如果一切顺利的话,这款产品预计将于 6 月份开始正式发货。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭