威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8概念视频:隐藏式前置摄像头设计

iPhone 8概念视频:隐藏式前置摄像头设计

2017-04-26 12:02:03
vanfam
威锋网
加载中...

对于这款概念设计,你会打多少分?

  威锋网讯,我们今年已经看到了大量关于 iPhone 8 的概念设计,有些是根据传闻来打造,有些则完全根据设计师的想法。今天,设计师 Thiago M Duarte 和 Ran Avni 发布了他们最新的 iPhone 8 概念视频,就让我们看看这款概念设计有何特别之处吧。


  目前不少人认为,iPhone 8 将几乎会采用无边框的设计。一种可能性是,苹果会把前置摄像头嵌入到屏幕下方以实现新的设计。最近,一份报告也声称 iPhone 8 将配备“看不见”的前置摄像头。

  今天的概念设计视频也带来了隐藏式的前置摄像头,和全玻璃设计等等。视频显示这款 iPhone 采用四扬声器系统,分别置于设备的每个角落。这可以带来一个更强大的扬声器系统,类似于一些 iPad 中的设计。此外,该视频可以很好地体现出无边框设计的外观优势,这款 iPhone 还采用了屏幕下的 Touch ID 设计。最后,该视频还构想出了一款陶瓷版的 iPhone 8,类似于 Apple Watch。

  对于这款概念设计,你会打多少分?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭