威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 系统更新日: 苹果又发布4大系统最新测试版

系统更新日: 苹果又发布4大系统最新测试版

2017-04-25 08:17:35
vanfam
威锋网
加载中...

又是每周一更的节奏,你都更新了吗?

  威锋网讯,又是每周几乎一更的节奏,苹果今天又为我们带来了其各个操作系统的最新测试版-第 4 个 Beta。接下来,我们就分别来看看今天凌晨苹果的更新:


  iOS 10.3.2:苹果今晨先是发布了 iOS 10.3.2 的第 4 个开发者测试版,注册开发者可以从苹果开发者中心下载又或者是通过正确的配置文件进行 OTA 升级。随后,苹果很快又放出了 iOS 10.3.2 的第4个公测版。


  macOS Sierra 10.12.5:苹果还发布了 macOS Sierra 10.12.5 的第 4 个开发者测试版,符合资格的开发者可以通过苹果开发者中心下载又或是通过 Mac App Store 进行软件更新。随后,苹果又发布了 macOS Sierra 10.12.5 的第 4 个公测版。


  watchOS 3.2.2:苹果今天也为 Apple Watch 带来了更新,发布了 watchOS 3.2.2 的第 4 个开发者测试版,开发者可以通过 iPhone 中的 Watch 应用进行更新,手表必须置于充电器之上并至少拥有 50%的电量,并需要在 iPhone 的可连接范围内。


  tvOS 10.2.1:当然 Apple TV 也没有被落下,苹果今天还发布了 tvOS 10.2.1 的第 4 个开发者测试版。开发者可以通过使用 USB-C 线将 Apple TV 连接到计算机并使用 iTunes 从注册的开发者帐户来下载安装测试版。

  值得一提的是,今天更新的 4 个系统测试版并没有带来新的功能,预计还是以修复 Bug 和提高稳定性、安全性为主。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭