威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 打破更新周期:iPhone 8最早10月下旬开卖

打破更新周期:iPhone 8最早10月下旬开卖

2017-04-25 21:35:22
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

从上个月开始,有不少传闻称这款新设备将会打破苹果一直以来遵循的 iPhone 更新周期。

  到目前为止,我们还无法确定 iPhone 8 会什么样子,而从上个月开始,有不少传闻称这款新设备将会打破苹果一直以来遵循的 iPhone 更新周期。

  今日,外媒 Nikkei 报道称 iPhone 8 最早也要等到 10 月下旬或者 11 月份才会抵达消费者手中。这份报告中还提到,OLED 面板、无线充电组件以及新的电路板是生产延迟的原因。


  著名的苹果分析师郭明錤于昨日发表了类似的预测,他指出,苹果公司打算在 iPhone 8 上使用许多定制设计的组件影响了这款手机的产量。其他分析师也证实了这种说法。

  如果没有意外的话,三星将成为 iPhone 8 OLED 面板的独家供应商。在 Nikkei 的报道中,有来源称三星在“为苹果提供所需产品”方面正面临着挑战,但是并没有详细说明是什么导致了这个问题。

  市场机构 IHS 的分析师 Markit 表示,三星一开始打算于 5 月份大规模生产苹果的 OLED 面板,但是这项计划已经推迟到了 6 月下旬。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭