威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这样配置的MacBook Pro是不是就更加“Pro”

这样配置的MacBook Pro是不是就更加“Pro”

2017-04-24 15:36:15
水木之向
威锋网
加载中...

你对现在的MacBook Pro有什么评价?


        虽然去年苹果更新了 MacBook Pro,增加了 Touch Bar 和 Touch ID 等新特性,但很多用户认为苹果的 MacBook Pro 与真正专业级别的笔记本还有一定的差距。那么如果苹果从以下几个方面更新设备,你认为 MacBook Pro 是否会更适合专业用户?

        支持32GB RAM。虽然目前 32GB RAM 还没有成为大部分笔记本产品的标配,可是市面上已经有支持 32GB RAM 的笔记本。而且 32GB RAM 对于经常需要处理大型任务的用户来说,确实解决了他们日常使用会遇到的难题。

        13 英寸版本也支持四核 CPU。苹果的 15 和 17 英寸 MacBook Pro 都得到四核 CPU,唯独 13 英寸版本不见四核 CPU 光临。

        蓝牙 5.0。这项技术的提升包括:4倍信号范围、2 倍连接速度、蓝牙广播8倍数据传输。

        可支持一天工作需要的电池续航。虽然苹果表示 2016 MacBook Pro 电池续航为 10 小时,可不同用户实际使用才发现,续航有比较大的差别,希望苹果能够进一步确保续航时间的稳定性。

        恢复 SD 卡槽设计。没有 SD 卡槽的不便之处就太多了。虽然苹果表示用户可以通过无线连接的方式来在其他设备和 MacBook Pro 之间传输内容,但速度总是有限的,不如有一个 SD 卡槽来的直接和快速。

        调整无线网络硬件和网络堆栈。苹果设备中与Wi-Fi相关的硬件和软件问题总是得不到更为妥善的解决。可是如今设备的无线连接功能已经愈发重要,苹果又怎么能够让这个功能总是这样时断时续,每次总要等到用户反映问题之后才急忙发布更新来解决。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭