威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 还在担心 AirPods 掉落?配个耳机套就好了

还在担心 AirPods 掉落?配个耳机套就好了

2017-04-24 21:50:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款产品由优质硅胶制成,其侧面的耳蜗固定设计能够将 AirPods 固定在用户的耳朵里。

  对于苹果公司来说,AirPods 显然是一个成功的作品,无线设计给它带来了便携性,音质以及智能特性方面也有着不错的表现。不过,也有部分用户抱怨这款产品的表面过于光滑,会有掉落的风险。

  事实上,给 AirPods 配上一个运动耳塞套是一个不错的解决方案。配件厂商 Spigen 就针对苹果的这款无线耳机推出了一款名为 TEKA RA200 AirPods Earhooks 的耳塞套。


  据了解,这款 TEKA RA200 AirPods Earhooks 耳塞套由优质硅胶制成,能够让用户在长时间佩戴 AirPods 的时候提供舒适感,其侧面的耳蜗固定设计能够将耳机固定在用户的耳朵里。最关键的是,它不会影响 AirPods 本身的简约设计。

  这款产品采用了非常简单的设计,其安装和拆卸工作都非常简单,拥有小号与中号两种尺寸,用户可以根据自己的实际情况进行选择。不过,装上这款耳机套之后,AirPods 将无法放入充电盒内进行充电。

  目前,这款 TEKA RA200 AirPods Earhooks 耳塞套已经在亚马逊上开卖,价格为 10.99 美元(约合人民币 76 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭