威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > AirPods上市已超过4个月 使用它的人多吗?

AirPods上市已超过4个月 使用它的人多吗?

2017-04-24 21:24:37
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

第一批苹果 AirPods 抵达用户手中至今已经超过了 4 个月的时间,且大部分用户都给出了不错的评价。

  第一批苹果 AirPods 耳机抵达用户手中至今已经超过了 4 个月的时间,从目前的情况来看,大部分用户都对这款产品给出了不错的评价。这款完全无线的耳机产品可以说是 iPhone 7 取消 3.5mm 耳机插孔的一个补充。


  既然 AirPods 进入市场已经 4 个多月,那么使用它的人多吗?根据外媒 9to5Mac 的调查结果显示,使用 AirPods 并热爱这款产品的比例为 43.44%,有 21% 的受访者因为价格原因选择不使用。

  在剩下的受访者中,有 16.67% 的用户表示对 AirPods 没有兴趣或者不需要这款产品。另外,还有 1.79% 的用户购买了 AirPods 但是退货了。2.08% 的用户正在使用 AirPods,但是希望拥有更多的选项。

  需要提到的是,根据苹果官方网站上的信息显示,在上市这么长时间之后,AirPods 的发货时间仍然长达 6 周。AirPods 最初定于去年 10 月份上市,但是推迟到了 12 月份,外界认为这款产品遇到了生产方面的问题,而这个发货时间让人怀疑苹果似乎还没有解决这个问题。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名