威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 提供接口的MacBook充电器 苹果会考虑吗?

提供接口的MacBook充电器 苹果会考虑吗?

2017-04-22 19:41:13
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于新款 12 英寸 MacBook 以及 Touch Bar 版 MacBook Pro 的用户来说,设备接口不足是他们最为苦恼的事情。

  对于新款 12 英寸 MacBook 以及 Touch Bar 版 MacBook Pro 的用户来说,设备接口不足是他们最为苦恼的事情,就连给 iPhone 7 手机充电都需要转接器才能够实现。


  不过,我们今天要介绍的 PowerUp 能够很好的解决这个问题。这款产品采用了一个非常特别的概念,就是接口跟充电器本身的结合,下面我们来了解一下具体情况。


  据了解,这款 PowerUp 充电器除了 USB-C 接口之外,还可以为用户提供 3 个标准的 USB 接口,不仅能够方便的使用 U 盘,iPhone 和 iPad 等数码设备也可以同时充电。


  值得一提的是,PowerUp 的内部还有非常亮眼的设计,60W 的功率能够实现普通充电器 2 倍的充电速度。不仅如此,3 个 USB 接口还可以在连接 U 盘的时候提供 5Gb/s 的数据传输速度。


  目前,这款 PowerUp 充电器正在众筹平台 Indiegogo 上筹集资金,其众筹价格为 69 美元(约合人民币 475 元),如果没有意外的话,这款产品将会在 7 月份开始正式发货。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭