威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 支持苹果HomeKit的Home Plus将不会上市

支持苹果HomeKit的Home Plus将不会上市

2017-04-21 18:16:57
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Withings 似乎已经取消了支持苹果 HomeKit 平台的智能家庭安全摄像头 Home Plus 的上市计划。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,Withings 似乎已经取消了支持苹果 HomeKit 平台的智能家庭安全摄像头 Home Plus 的上市计划,下面我们来了解一下具体情况。

  今年早些时候,Withings 公司在 CES 消费电子展上发布了支持苹果 HomeKit 平台的智能家庭安全摄像头 Home Plus,并且加入了视频日志和延时特性。不过,Withings 在一份声明中表示,由于业务策略的调整,Home Plus 将不会进入市场。


  事实上,Withings 公司取消 Home Plus 上市计划的原因很容易推测,虽然这款产品满足苹果智能家居平台 HomeKit 的标准,但是 Withings 的母公司诺基亚去年因为专利纠纷而将苹果告上了法庭。

  去年 12 月份,苹果将所有的 Withings 产品从官方在线商店中下架,并且把 Withings 从 HomeKit 支持列表中删除。外界认为,Withings 取消 Home Plus 的上市计划跟这件事情有关系。

  当然,还有另外一个不涉及纠纷的猜测,那就是 Withings 只是单纯地想要把更多的注意力放在其他的产品上。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭