威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Nvidia发布Pascal驱动更新 修复Night Shift

Nvidia发布Pascal驱动更新 修复Night Shift

2017-04-21 12:30:41
vanfam
威锋网
加载中...

如果你之前在使用Night Shift遇到了问题,不妨更新至最新的驱动。

  威锋网讯,用于 macOS 的 Nvidia Pascal Web 驱动程序的最新版本已经发布。版本号为 378.05.05.05f02 的新版取代了之前的 378.05.05.05f01 版本,新版本包含了对在 macOS Sierra 10.12.4 上使用 Night Shift 出现问题的修复。


  使用原来的 Pascal Web 驱动,Night Shift 会在连接了外置显卡后无法正常工作。最新的驱动版本解决了这个问题,如果您正在使用外置显卡的设置,则需要再次运行系统脚本以成功更新至新的驱动程序。如果您正在使用 Mac Pro 或黑苹果,则可以直接从 Nvidia 手动下载该驱动程序。

  之前 Nvidia 发布了号称“全球最强劲性能“的显卡 Titan Xp,当时,这家公司表示,他们将会为 Mac 用户提供新版本的驱动程序,让基于 Pascal 的 Nvidia 显卡也可以支持 Mac 平台。后来 Nvidia 公司也兑现了他们的承诺,发布了 Mac 版 Pascal 驱动的第一个 beta,这意味着 Mac 用户将可以使用极受欢迎的 Geforce GTX 1080 甚至是最新的 Titan Xp 等 10 系显卡。

  如果你之前在使用 Night Shift 遇到了问题,不妨更新至最新的驱动。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名