威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 第五大道旗舰店可能会用白色陶瓷楼梯设计

第五大道旗舰店可能会用白色陶瓷楼梯设计

2017-04-21 12:07:26
vanfam
威锋网
加载中...

这种陶瓷楼梯,已经出现在南京的一家苹果零售店了。

  威锋网讯,当我们昨天得知苹果似乎打算移除纽约第五大道零售店标志性的玻璃立方体结构时,原因尚不明确。然而,一些刚刚曝光的建筑模型可能会解释当中的原因,同时也让我们预览了即将到来的旗舰店新设计。










  苹果在 2011 年就曾更换过玻璃立方体的结构,当时苹果将玻璃面板的数量从 90 块减少到 15 块,从而而整家店铺显得更加通透。据了解,苹果之所以要暂时移除玻璃立方体,是为了替换著名的玻璃楼梯。这些建筑模型显示,原来的玻璃楼梯将会被白色陶瓷取替。

  我们已经看到苹果在南京的零售店(下方图片)里采用了陶瓷楼梯的设计,另外苹果也在新款 Apple Watch Edition 上使用了陶瓷表壳。








  模型中显示的其余部分也与我们在近期开业的零售店中所看到的一致,其特色是巨大的视频墙和植物。另外,为了在扩大的地下空间引入一些自然光,该建筑模型显示了从上方广场而来的玻璃管,允许日光进入商店中。

  当然,最终的设计是否就是如模型所示,还需要苹果未来作进一步的核实。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名