威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 相机性能PK: 三星S8+和苹果iPhone 7 Plus

相机性能PK: 三星S8+和苹果iPhone 7 Plus

2017-04-21 23:23:40
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Galaxy S8 系列发布之后,人们免不了会将这款手机跟苹果 iPhone 7 放在一起进行各方面的比较。

  苹果和三星这两家公司在智能手机的研发上面花费了很大的精力,尤其是在相机的性能方面。Galaxy S8 系列发布之后,人们免不了会将这款手机跟苹果 iPhone 7 放在一起进行各方面的比较。


  国外视频网站 YouTube 栏目 SuperSaf TV 将 Galaxy S8+ 和 iPhone 7 Plus 的相机性能进行了一次横向对比,让我们可以更好地了解这两款手机。而从这个视频上来看,Galaxy S8+ 的表现要更好一些。

  在对比的过程中,这两款手机的图片和视频拍摄基本上都处于同样的环境中。外媒 iPhoneHacks 认为,弱光环境下,Galaxy S8+ 的表现要比 iPhone 7 Plus 更好一些。由于 iPhone 7 Plus 配备的专用长焦镜头能够提供 2 倍光学变焦,因此在这方面,跟三星 Galaxy S8+ 相比,iPhone 7 Plus 的表现处于上风。

  最后,我们来看看苹果 iPhone 7 Plus 和三星 Galaxy S8+ 的相机性能对比视频。iPhoneHacks 得出的结论是后者的整体表现更好,你们认为呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭