威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布了多个地球日视频 找找库克在哪里

苹果发布了多个地球日视频 找找库克在哪里

2017-04-21 10:00:17
水木之向
威锋网
加载中...

找到的朋友请在文章下方评论,并没有奖励。


  为了迎接 4 月 22 日的地球日做苹果公司 YouTube 频道今天更新了四则新的视频,每个视频针对不同的环境话题。


  第一个是太阳能农场(Solar Farm),苹果负责环境事务的副总裁 Lisa Jackson 对苹果在中国的 40 兆瓦太阳能农场进行了介绍。太阳能农场以高科技的太阳能板铺垫在农作栽植的温室顶部,提高土地生产力──同一单位面积可同时生产再生能源以及高经济价值的农作物。这些太阳能农场将能够为苹果在中国的所有办公室和零售店提供电能,而农场的草地还可以饲养牦牛。


  第二个视频是“零垃圾”,苹果表示他们在中国有 14 个最终装配设施,这些装配设施不会产生任何垃圾。视频是以苹果 iPhone 产品运营部门的 John Reynolds 在中国深圳观澜某工厂的所见所闻而制作的。


  第三个视频中,苹果的环境技术负责人 Rob Guzzo 以及毒理学专家 Art Fong 介绍了苹果如何确保用户进行户外运动,Apple Watch 以及其他产品与用户皮肤直接接触时设备得以安全使用。苹果的方法就每年利用大约 30 加仑的汗液来进行测试。


  第四个视频中,苹果公司不动产副总裁 Dan Whisenhunt 介绍了苹果 Apple Park 这座会呼吸的大楼,说明苹果如何设计了这座全球最大的自然通风建筑之一。大楼利用自然空气和水来自然降温,每年可以减少 35% 的冷负荷。

  这些动画视频中的形象是插画师 James Blagden 亲自画出来的。据悉在这几个视频里苹果 CEO 蒂姆·库克也出镜了,只是不明显,看看你能不能找到他。擅长《大家一起找沃里?》游戏的朋友可能会很快发现库克在哪里。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭