威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 今日App:微软应用阵营扩张 这次是To-Do

今日App:微软应用阵营扩张 这次是To-Do

2017-04-21 11:04:18
98wwccc
威锋网
加载中...

《Microsoft To-Do》从《奇妙清单》那里借鉴了诸多核心概念,微软还将其整合到了 office。


  2015 年,微软收购了备受欢迎的任务效率应用《奇妙清单》(Wunderlist),随后也一并收购了开发商6Wunderkinder。大家心知肚明,这次收购就是为整合微软自己的任务应用做基础的,于是两年后,《奇妙清单》继承者亮相,4 月 20 日,微软在多个平台上架自家的代办应用《Microsoft To-Do》。

★★★★☆             iOS下载地址

  该应用从《奇妙清单》那里借鉴了诸多核心概念,比如提醒、到期日期以及备注等。值得一提的是,微软将《Microsoft To-Do》整合到了 office,并且被首次整合到了 Outlook 中,也就是说,用户的 Outlook 任务清单可以同步到 To-Do。

  点开《Microsoft To-Do》应用中的“我的一天”,就可以浏览和添加待办事项,应用支持按不同的分类创办和管理清单,不过“我的一天”比较特殊,因为它提供的是用户当天需要完成的任务清单,每天清空一次,让你专注于眼前的事。

  用户可以通过点击“智能推荐”(该功能的按钮为页面右上方的灯泡形状按钮)来进一步规划自己的任务内容,同时它也可以推荐一些用户想添加的内容。比如,如果昨天的任务还没有完成,那么它可能会出现在“智能推荐”任务选项中。


  官方还声明《Microsoft To-Do》数据在传输的时候被加密以提高安全性,消费者可以在 iPhone、Android、Windows 和 web 端放心使用,未来还将登陆 Mac 和 iPad。任何用户都可以注册一个微软账户使用 To-Do,即使他们没有购买 office 365。

  最有威胁的手段莫过于,在别人的生态圈里搭建起自己的生态。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名