威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > AM“Up Next”开播 他成为首位出现的艺术家

AM“Up Next”开播 他成为首位出现的艺术家

2017-04-21 09:17:45
khatmu1988
威锋网
加载中...

该视频纪录片节目将会在每月为我们介绍一位新的艺术家~

  苹果宣布,Apple Music 新增了一项名为“Up Next”的新功能(栏目),而其实这个功能是为观众们带来一系列的新视频纪录片,而且每一个月,Apple Music 都会为我们介绍一位新的艺术家。


  从 Apple Music 的推特账户上我们看到,6LACK 将会成为出现在“Up Next”上第一个极具特色的艺术家。

  在“Up Next”第一部纪录片里,我们将会详细的了解到 6LACK 的演艺生涯,同时还能看到之前他接受 Beats 1 DJ Zane Lowe 的采访,一个现场表演以及一张免费的专辑。

  6LACK 告诉 Zane Lowe ,“Battle Rap(说唱对战,一般是指两个人围绕一个主题或者互相现场发挥,谁的歌词更厉害谁赢。)就像是一把他所需要的工具,他可以利用它来写歌。Battle Rap 是很自由的,你可以用不同的单词和词组来传达自己的观点。”

  苹果在发布了 Apple Music 以后一直都在很努力推广该音乐流媒体服务,除了收获了不少首发和独占资源以外,苹果也在绞尽脑汁为 Apple Music 带来更多新的节目,同时也让 Apple Music 获得更多新的资源。

  而随着“Up Next”的到来,相信 Apple Music 也会用自己的方式为我们介绍更多新的艺术家,新的歌手,从这点来看,Apple Music 除了要满足更多乐迷不同的需求以外,它似乎也准备要成为更多艺术家们的“伯乐”。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名