威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款保护壳可让iPhone在宝马车内无线充电

这款保护壳可让iPhone在宝马车内无线充电

2017-04-20 23:28:02
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款保护壳目前已经通过了苹果的 MFi 认证,并且满足 Qi 无线充电标准。

  威锋网 4 月 20 日消息,Aircharge 公司和宝马联手推出了一款为 iPhone 定制的无线充电保护壳,允许 iPhone 用户在宝马今年早些时候推出的 5 系轿车中通过车内无线系统进行充电。

  这款保护壳目前已经通过了苹果的 MFi 认证,并且满足 Qi 无线充电标准,它的前后都雕刻有宝马集团的 Logo,适用于 iPhone 6s 系列、iPhone 6 系列、iPhone 5、iPhone 5s 以及 iPhone SE 等机型。


  宝马 5 系轿车是第一批支持无线 CarPlay 的汽车之一,iPhone 可以通过蓝牙而不是 Lightning 线缆跟宝马的 iDrive 生态系统连接。另外,车载无线充电也是宝马 6 系和 7 系的标配,同时还是其他车型的可选项目。

  iPhone 用户可以直接通过车载显示屏、声音指令或者手势来完成对手机的控制,避免在开车过程中的一些潜在干扰,从而提升驾驶体验以及安全性。

  考虑到大量使用应用、导航以及音乐会严重消耗 iPhone 的电量,而且苹果至今没有为自己的智能手机产品加入无线充电功能,宝马和 Aircharge 推出的无线充电保护壳恰好解决了这个问题,它能够让 iPhone 时刻保持电量充足。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名