威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Safari技术预览第28个版本发布 含大量更新

Safari技术预览第28个版本发布 含大量更新

2017-04-20 09:33:26
vanfam
威锋网
加载中...

尽管是面向开发者的浏览器,但它并不需要开发者账户来下载,也就是说普通用户也可以体验。

  威锋网讯,苹果今天再次为 Safari 技术预览(Technology Preview)带来了更新,这个以测试性质为主的浏览器是苹果在 2016 年 3 月推出的,在 Safari 技术预览进行测试的功能也有可能加入到未来的 Safari 中。


  今天到来的版本已经是 Safari 技术预览迎来的第 28 个版本,该版本包含对 CSS、JavaScript、Web API、Web Inspector、WebDriver、辅助功能、媒体、渲染、WebCrypto、安全以及AppleScript 等方面的修复和改进。今天的更新还包括改进功能和性能的几个调整:

  改为在后台选项卡中暂停静音 WebAudio 渲染
  改为在后台加载的页面上暂停动画 SVG 图像
  改为让无声的后台选项卡在 8 分钟后变得有资格获得内存的清理
  改为杀死任何使用超过 16GB 内存的 WebContent 进程
  DOM 定时器现在被限制在 30FPS
  requestAnimationFrame 回调现在被限制在 30FPS

  如果你之前下载安装过 Safari 技术预览的话,现在你就可以通过 Mac App Store 进行更新,Safari 技术预览适用于 macOS Sierra 和 OS X El Capitan 的开发者。

  苹果推出 Safari 技术预览的目的是希望从开发者和用户那里收集开发过程中的反馈,Safari 技术预览浏览器可以和现有的 Safari 浏览器共存,它支持 iCloud,你所有的 Safari 最新收藏、书签和阅读清单都会即时同步出现在 Safari 技术预览中。尽管是面向开发者的浏览器,但它并不需要开发者账户来下载,也就是说普通用户也可以体验。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到