威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 第五大道苹果店的玻璃立方结构要被拆掉了

第五大道苹果店的玻璃立方结构要被拆掉了

2017-04-20 08:04:51
水木之向
威锋网
加载中...

如果最近有机会的话,不妨去看看这个快要被拆除的玻璃结构。


  威锋网 4 月 20 日消息,外媒最新消息称位于纽约曼哈顿的第五大道苹果零售店最近正重新装修,同时扩大店面,而其标志性的玻璃立方结构入口将会被拆除。

  苹果公司在 4 月 16 日已经提交了施工申请文件,申请将该入口拆除。BuildZoom 了解到苹果已经在 4 月 17 日拿到了施工许可。苹果将从 5 月 9 日开始拆除该玻璃结构,预计这次施工需要 200 万美元。

  目前还不知道苹果只是暂时移除这一玻璃结构,以便进行地下施工,施工结束后恢复原样;还是以后会以更大的玻璃立方结构来取代。苹果的具体计划我们无从得知。

  其实这个玻璃立方结构此前曾被拆除过。2011 年苹果拆除了旧的立方结构,换上更大更无缝的玻璃面板。2011 年之前该玻璃立方结构使用90块玻璃拼接而成,可是重新组装之后的结构只用了 15 块玻璃。

  从年初开始,第五大道标志性苹果店就进入了修整期,原来的店面将临时迁移至附近的 FAO Schwarz 玩具商店。店面将从此前的 32000 平方英尺扩建至 77000 平方英尺。目前还不知道该店何时能完成扩建重新投入使用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭