威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果Search Ads搜索广告服务迎来首次扩张

苹果Search Ads搜索广告服务迎来首次扩张

2017-04-20 09:16:44
khatmu1988
威锋网
加载中...

Search Ads搜索广告服务已经迈出了自己的第一步,它会成为苹果又一个“明星服务”吗?

  说起苹果的 Search Ads ,也就是我们所说的搜索广告服务,它是苹果在去年推出的一个新服务,该服务在 2016 年 6 月份开始在北美地区试运行,10 月 5 号正式上线,这个功能意味着 iOS 开发者可以选择付费广告的方式在 App Store 内部推广自己的 App 。如今苹果正式宣布,Search Ads 将会在 4 月 25 号登陆三个新的国家,这也是该功能推出以来首次扩张,同时苹果还推出了几个新的广告管理工具,以简化开发人员的流程。


  这次加入 Search Ads 的国家分别为澳大利亚、新西兰和英国,而这三个国家的 iOS App 开发人员从太平洋时间 4 月 25 号上午 10 点开始,就可以制作自己的广告系列。

  让我们再回顾一下  Search Ads 到底是什么。它是一个最简单有效的将您的App展示在搜索结果顶部的方式,您只需要支付点击费用,苹果的二次竞价系统会保证一个合理的市场价格,开发者和广告代理 商都可以使用 Search Ads ,当然,这还需要你的 App 在能使用 Search Ads 的国家或地区的 App Store 上架。

  据悉,广告根据应用的元数据生成,开发者不能自己设置广告样式,也无法选择广告的展现方式。这意味着开发人员必须在每个商店的基础上制作广告系列,而每个广告系列都会显示在搜索广告中心上。

  除了普通的扩展服务以外,苹果还为 Search Ads 后端推出了新的广告系列组经理的角色。开发人员和广告代理商可以使用资产通过店面,业务部门或应用程序来消除广告系列组的访问权限。

  最后,苹果还内置了复制广告资源(比如说组、设置和关键字等)的功能,这也是为了帮助开发者在新 App 上创建和部署自己的广告系列。

  通过充分利用 Search Ads ,由于 Search Ads 使用特殊的算法来确保 App 与消费者查询数据相关,开发者人员们可以提高 App 的可发现性。当然,苹果设计的这个服务也是安全和透明的。

  之前也有消息称 Search Ads 会登陆我们中国,届时,Search Ads 或许就能成为我国 App 开发者们推广自己 App 最简单有效和有用的一种方式。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭