威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 有用户称iCloud储存空间的订阅被意外终止

有用户称iCloud储存空间的订阅被意外终止

2017-04-19 23:26:42
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

部分 iCloud 用户表示他们遇到了一些订阅上的问题,其中包括订阅服务取消以及不能更改订阅计划等等。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,部分 iCloud 用户表示他们遇到了一些订阅上的问题,其中包括订阅服务取消以及不能更改订阅计划等等。下面我们来了解一下具体情况。


  有 Reddit 论坛的用户表示,他们已经收到了订阅取消的电子邮件,50GB 的 iCloud 储存空间订阅服务已经被终止,且不会自动更新。不仅如此,还有部分用户在试图修改 iCloud 储存空间的升级方案或者管理储存空间的时候出现了“无法连接到 iCloud”的提示。

  到目前为止,我们还不清楚出现这个问题的具体原因,Apple Insider 认为苹果可能在相关的服务器方面遇到了一些麻烦。值得一提的是,苹果的在线系统状态页面只提到了自周二以来有部分用户无法连接到 Apple Music。

  据了解,这个问题目前已经对美国、巴西和日本等国家地区的用户造成了影响。有用户猜测,苹果可能正在修改 iCloud 储存空间的升级方案,比如调整价格或者是容量等等。另外,根据 9to5Mac 的报道,有用户称他们的 iCloud 储存容量的升级页面中已经找不到 50GB 和 200GB 这两个升级方案。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭