威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 普林斯未发表过的作品已上架 Apple Music

普林斯未发表过的作品已上架 Apple Music

2017-04-19 22:37:31
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在普林斯去世一年后,这位巨星的一张新 EP 专辑《Deliverance》将会在本周五正式开卖。

  去年 4 月份,美国流行音乐巨星 Prince Rogers Nelson(普林斯·罗杰斯·内尔森)意外去世,他曾七次获得格莱美,并拿下 1 座奥斯卡。

  在普林斯去世一年后,这位巨星的一张新 EP 专辑《Deliverance》将会在本周五正式开卖,其中包含有普林斯生前未发表的 6 首歌曲,而这张专辑的主打歌今日已经登陆 iTunes 和 Apple Music。


  如果你想要下载数字版本而不是选择购买 CD 的话,可以选择 320kbps 的 MP3 版本和更昂贵的 FLAC 版本,这两个版本的官方价格分别为 6.99 美元和 19.99 美元,有趣的是,iTunes 上显示的专辑价格仅为 3.99 美元。目前,这首专辑的主打歌在 iTunes 上的价格为 0.99 美元,不过仅限美国区用户购买。

  普林斯去世时,苹果公司多名高管都在 Twitter 上表达了他们的悲伤,苹果公司CEO蒂姆·库克表示他是“一位真正的创新者独树一帜的艺术家,他的音乐影响力将会延续数个时代。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭