威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 芯片订单显示新iPhone年底前产量超1亿部

芯片订单显示新iPhone年底前产量超1亿部

2017-04-19 22:45:14
时间段基地
威锋网
加载中...

DigiTimes 在预测苹果未来产品计划方面不一定 100% 不可靠,但该网站苹果供应链中供应商的信息提供却通常十分准确。


  据最新公布的 DigiTimes 供应链监测报告显示,苹果芯片供应商开始为暂称为“iPhone 8”和“iPhone 7s”新 iPhone 设备的量产供货,新 iPhone 也将在第三季度初发布。根据这些供应商的过往订单推测,2017 年第三季度和第四季度,每季度将有五千万部以上 iPhone 设备产出。

  DigiTimes 列出的供应商包括 ADI、博通、Cirrus Logic、赛普拉斯、恩智浦、高通、意法半导体、台积电和德州仪器。DigiTimes 在预测苹果未来产品计划方面不一定 100% 不可靠,但该网站苹果供应链中供应商的信息提供却通常十分准确,其中就包括苹果的订购数量以及针对未来产品开发的芯片生产数量。

  苹果在 2017 财年第一季度里,截至 12 月 31 日,苹果公司销售了 7830 万部 iPhone,其中 7450 万台设备是在 2016 假日季里售出。

  据此前传闻,今年的“iPhone 8”将有大幅度的重新设计,而起售价也将提升至 1000 美元以上。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭