3.5mm转Lightning适配器今年仍是新机标配

2017-04-18 23:38:10
时间段基地
威锋网
加载中...

但未来情况将发生变化,预计最早 2018 年时苹果会将这一适配器从新 iPhone 设备的标配中去掉。


  今日据 Macrumors 报道,巴克莱银行(Barclays)称,苹果公司将继续为今年晚些时候发布的三款 iPhone 新设备随机配置一个 3.5 mm 耳机转 Lightning 接口适配器。

  巴克莱银行分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)及其同事在今天发布的一份研究报告中称,他们认为苹果随机标配一个 3.5 mm 耳机转 Lightning 接口适配器的做法在今年仍然适用,但未来情况将发生变化,预计最早 2018 年时苹果会将这一适配器从新 iPhone 设备的标配中去掉。

  苹果音频组件供应商 Cirrus Logic 公司是其中主要的受益者,因为它被认为在该适配器内部提供了一些与音频有关的微型组件。

  巴克莱提供的这一信息与日本博客 Mac Otakara 有所不同,后者称从今年的三款 iPhone 新机(暂且将它们称为 iPhone 7、iPhone 7s Plus 和 iPhone Edition)起将不再把 3.5 mm 耳机转 Lightning 接口适配器作为标配。

  如果作为单独配件出售,苹果给 3.5 mm 耳机接口转 Lightning 接口适配器的定价是 9 美元,按照苹果配件的定价标准来衡量,这算是一款相对便宜的配件了,因此即便不再是标配,也不会给那些仍需使用有线耳机的用户造成太大的经济负担。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭