威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Galaxy S8? 商务人士还是爱着iPhone 7 Plus

Galaxy S8? 商务人士还是爱着iPhone 7 Plus

2017-04-17 08:24:24
khatmu1988
威锋网
加载中...

他们喜欢iPhone 7 Plus还有这八大理由~

  虽然说三星最新推出的 Galaxy S8 看起来又接近了智能手机技术的极限,不过,iPhone 7 依然非常受欢迎,而且,对于那些商务人士来说,iPhone 7 Plus 依然是一个非常坚实和可以信赖的企业设备。


  一些商务人士就表示,无论自己使用和测试多少令人兴奋的 Android 智能手机,他的 SIM 卡都会定期回到 iPhone 7 Plus 身上。

  那么在一些商务人士的心目中,他们又觉得 iPhone 7 Plus 与 Galaxy S8 相比,好在哪里呢?

  1、操作系统经常更新。在过去一年的时间里,虽然说三星旗舰智能手机系统更新取得了不小的进步,甚至说 Galaxy S8 也能预装最新的系统。尽管三星已经在系统更新方面领先于 Android 平台上所有的竞争对手,但是与 iOS 系统相比,还是有所差距。苹果能够在同一天给所有的用户带来软件更新,而且当我们购买 iPhone 的时候,我们也可以放心,至少新的 iPhone 在未来几年内都会得到很好的支持。

  2、双摄像头。很显然从双摄像头的方面来讲,三星已经开始落后了。而搭配了双摄像头的 iPhone 7 Plus 表现也比预测得要更好。Galaxy S8 + 虽说具有使用单个镜头提供散景的能力,相机也是它最好的功能之一,但其创意也受到限制。

  3、响应性能。从之前的测试视频里我们就已经看到,iPhone 7 Plus 的响应速度反倒更加的灵敏,这当然也是得益于苹果自己 A10 处理器与 iOS 系统完美结合带来的结果。

  4、3D Touch 。3D Touch 提供了许多快速的操作,可以帮助你提高效率。这对于商务人士来说很重要。虽然  Android 阵营很多旗舰智能手机也开始尝试使用类似的功能,不过暂时来看,这些功能用途还十分的有限。

  5、内置的应用。好吧,Galaxy S8 依然捆绑了许多无用的应用程序,而 iPhone 呢?现在如果你不喜欢这些内置应用程序,你可以轻松删掉它们。

  6、零售店的支持。当我们购买了 iPhone 的时候,我们能得到苹果零售店的支持。我们 iPhone 出现问题,可以直接寻找苹果零售店的员工交谈解决问题。但是如果你是三星的用户,即使我们购买了三星的设备保护计划,你仍然需要先发送服务来解决你的问题,当然还有重要的一点,就是苹果零售店如今依然在不断扩张,苹果零售店已经出现在越来越多的城市里。

  7、前置指纹扫描仪。虽然说有的朋友已经习惯了某些后置的指纹扫描仪,但是平心而论,不少朋友还是更喜欢指纹扫描仪被安置在手机的前面,iPhone 7 Plus 上的前指纹扫描仪非常快速准确。

  8、iMessage。苹果已经向开发者们“打开”了 iMessage ,更多第三方开发商可以支持这个重要的平台。我们已经看到许多知名的应用程序添加了对 iMessage 的支持,帮助用户们完成共享和交互,而这些特性对于企业用户来说,都是很需要的。

  自从推出初代 iPhone 以来,苹果一直都在为我们呈现各种各样的惊人技术,而今年年底,苹果可能会推出其十周年版 iPhone ,然后,继续保持自己的智能手机市场上惊人的成就与地位。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名