威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 服了!用iPhone 7心巧克力兔子做跌落测试

服了!用iPhone 7心巧克力兔子做跌落测试

2017-04-17 10:04:13
水木之向
威锋网
加载中...

是iPhone 7不好玩还是巧克力不好吃?


  我们看过各种各样 iPhone 7 跌落测试,但是接下来我们即将要呈现的跌落测试你一定没有看过。

  这是 YouTube 频道 GizmoSlip 进行的一个测试。或许是因为复活节放假闲着没事干,GizmoSlip 频道想到了这种办法来测试 iPhone 7:把设备放到一个用巧克力做成的兔子里面,然后再让它们从 100 英尺(约 30 米)的高处落下,看最后 iPhone 7 会变成什么样。

  在测试开始之前,GizmoSlip 还不小心摔了 iPhone 7 一次,而且设备还是在没有任何保护措施下掉落的,好在设备没有出现大碍。

  从视频中我们可以看到,无人机载着 iPhone 心巧克力飞向高空,然后在预定的高度将“放开”它们,让它们做自由落体运动。iPhone 心巧克力兔子掉落恰好是底部朝下的,iPhone 就在巧克力兔子的底部,受到了很大的冲击力,屏幕也因此碎裂,而裹在 iPhone 外的巧克力兔子更是“粉身碎骨”。

  测试者认为,如果巧克力兔子是头朝下掉落的,iPhone 受到的冲击可能会小一点,因为兔子头部的巧克力比较多比较厚。

  当然,这只是一种猜测,如果你有这么一只巧克力兔子,还有一台iPhone 7,你是否愿意证实这个猜测?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭